Guillaume Marinette

1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer

Deutsche Erstausgabe

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783809441816
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 12.10.2020
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809441816
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236