Andreas Neubauer

Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine



Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783809444077
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 13.04.2021
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809444077
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236