"Es ist kein Wunder, dass auch Strawbridges aktuelles 304-Seiten-Werk mit dem treffenderen Originaltitel "The Complete Vegetable Cookbook", wieder eine wahre Schatztruhe von produktnahen Gemüserezepten ist."
Spiegel online - Peter Wagner
"Ein gelungenes Buch für alle, die ihre Gemüseküche noch vielseitiger und leckerer gestalten wollen!"
bioboom - Sommer 2022
"Frisch wie aus dem Bio-Ei gepellt lacht er einen wieder an: Sunnyboy James Strawbridge nimmt den Leser mit in seinen Garten und präsentiert Rezepte nach Jahreszeit. Neben den schön inszenierten Gerichten gibt es Waren- und Anbaukunde für Stadtmenschen."
buddy - Sommer 2022
"Genießen Sie den Geschmack, die Farben und die Besonderheiten von mehr als 60 Gemüsesorten - das ganze Jahr über! James Strawbridge präsentiert hier die gesamte köstliche Bandbreite der frischen Gemüseküche"
Genuss pur - Sommer 2022
"Koch und Nachhaltigkeitsexperte James Strawbridge beschreibt in „Frische Gemüseküche" auf herrlich sinnliche Art, wie wir das Beste aus saisonolen Zutaten herausholen."
Herzstück - Juli/August 2022
"Der Nachhaltigkeitspionier veröffentlicht hier ein sehr lesenswertes vegetarisches Kochbuch."
Kochen ohne Knochen - Mai 2022
"Man merkt sofort beim ersten blättern durch die Neuerscheinung „Frische Gemüseküche“,dass Autor James Strawbridge zu Gemüse eine ganz besondere, innige Verbindung hat."
Schifferstadter Tagblatt