Tim Anderson

IZAKAYA

Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783517102290
Südwest Verlag
Erscheinungstermin: 01.02.2023
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Geselliger Genuss

Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die "Izakayas", das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte – man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen – der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.

Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783517102290
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236