Maren Bustorf-Hirsch

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden - Überarbeitete Neuausgabe

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783809443087
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 19.04.2021
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809443087
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236