Christian Henze

Schnell, einfach, italienisch

Unkomplizierte mediterrane Rezepte

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783517100753
Südwest Verlag
Erscheinungstermin: 10.05.2021
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Christian Henzes Loblied auf die italienische Jeden-Tag-Küche

Ein Hauptgrund, warum wir Italien so lieben, ist die Küche. Und nach deren Grundprinzipien kocht auch Christian Henze: schnell, einfach, ehrlich. Der erfolgreiche TV-Koch liebt kräftige Aromen, knackfrische Zutaten und Gerichte, die ruckzuck von der Hand gehen.
Hier kommen seine 65 Lieblingsrezepte der cucina italiana, allesamt modern interpretiert und ganz leicht zu kochen. Von beliebten Antipasti wie Bruschetta und Tramezzini über die heiß begehrte Pasta, beispielsweise mit Honig-Gorgonzola-Sauce oder als Spaghetti-Gratin Carbonara, bis hin zu genialen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten reicht die Vielfalt der einfachen Alltagsgerichte. Schnelle Ideen für Pizza — klassisch belegt, frittiert oder als Brot — und unkomplizierte Dolci wie die Stracciatella-Creme dürfen natürlich nicht fehlen.
Holen Sie sich mit diesen Rezepten den kulinarischen Traum von Italien nach Hause und schwelgen Sie entspannt in mediterranem Genuss.
Ursprünglich unter dem Titel „A Tavola!“ erschienen, wurde das beliebte Kochbuch jetzt mit einem neuen, frischen Layout und mit einem überarbeiteten Vorwort versehen.

Ausstattung: 130 Farbfotos https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783517100753
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236