Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Special Issue 2/2022



Taschenbuch


Artikelnummer: 9783517101521
Südwest Verlag
Erscheinungstermin: 14.07.2022
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
BESTSELLER: From Nose to tail

In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und –Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL- (Bestseller) Ausgabe zum Thema From Nose to Tail: Es gibt 82 Rezepte vom ganzen Tier, also nicht Filet und T-Bone, sondern Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Zunge, Blut und Knochen!
Außerdem:
-ein Essay "Mehr Respekt - ein Mann schlachtet eine Sau"
und "Kopfarbeit - Zerlegen Sie die Schweinsmaske wie ein Profi"
und als Sensation gibt es im Heft "Das erste Bügelbild für Männer"! https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783517101521
21.1#6.3.0 - 1ac46f82131f47003a3b38c3b3be19143cdcbf38