Meike Peters

365: Jeden Tag einfach kochen & backen



Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783791385129
Prestel Verlag
Erscheinungstermin: 23.09.2019
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Die besten Rezeptideen für jeden Tag!
++ Ausgezeichnet von der New York Times: "Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019" ++


Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs "Eat In My Kitchen", ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.

  • "Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung." (Cynthia Barcomi)
  • Ausgezeichnet von der New York Times: "Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019"
https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783791385129
"Jeder wird beim Durchblättern etwas finden, auch für die Tage, an denen wenig Zeit zum Kochen ist, gibt es ungewöhnliche Anregungen für Kleinigkeiten (...)."
Rheinische Post
"Der opulente Kochbuchwälzer gibt 365 Antworten auf die "Was koche ich heute?"-Frage."
Freundin
"Was gibt's heute? Diese Frage erübrigt sich mit dieser Koch- und Backbibel. 365 kreative Ideen (...)."
Bild Woche
"Wenn du deine Art zu Kochen ändern oder neue Tricks und Kniffe lernen möchtest, dann empfehle ich wärmstens „365“. Einige Kombinationen sind kleine Herausforderungen, aber dein tägliches Kochen wird sich von Grund auf ändern. Und – hey, das Leben ist kurz, es ist Zeit, Datteln im Hackbraten auszuprobieren!"
Christopher Kimball / Milk Street
"365 raffinierte Rezepte, allesamt verlockend und leicht nachzukochen."
Petra
"Modernes Comfort-Cooking und interessante Ländereinflüsse. Unbedingt hineinschauen!"
Valentinas Kochbuch
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236