"Jeder wird beim Durchblättern etwas finden, auch für die Tage, an denen wenig Zeit zum Kochen ist, gibt es ungewöhnliche Anregungen für Kleinigkeiten (...)."
Rheinische Post
"Der opulente Kochbuchwälzer gibt 365 Antworten auf die "Was koche ich heute?"-Frage."
Freundin
"Was gibt's heute? Diese Frage erübrigt sich mit dieser Koch- und Backbibel. 365 kreative Ideen (...)."
Bild Woche
"Wenn du deine Art zu Kochen ändern oder neue Tricks und Kniffe lernen möchtest, dann empfehle ich wärmstens „365“. Einige Kombinationen sind kleine Herausforderungen, aber dein tägliches Kochen wird sich von Grund auf ändern. Und – hey, das Leben ist kurz, es ist Zeit, Datteln im Hackbraten auszuprobieren!"
Christopher Kimball / Milk Street
"365 raffinierte Rezepte, allesamt verlockend und leicht nachzukochen."
Petra
"Modernes Comfort-Cooking und interessante Ländereinflüsse. Unbedingt hineinschauen!"
Valentinas Kochbuch