Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühenDie Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens,
mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die
"costiera amalfitana" auch eine
Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch
über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten, die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna.
Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das
besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.
https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783791388960
"Sonne quillt aus den Seiten."
General-Anzeiger
"Das Buch macht großen Appetit auf die nächste Reise in den Süden."
ADAC Reisemagazin
"Ein Paradies für die Sinne."
lebensart