In seinem Kochbuch "Aromen" kombiniert der Autor Geschmacksrichtungen, die eigentlich nicht zusammenpassen. Erst in seinen Rezepten entpuppen sie sich als ein Erlebnis.
SZ Magazin, 14.05.2021
Da jauchzt das Genießerherz! Eine großartige Anleitung für alle, die in Zukunft selbst kreativer und mutiger kochen wollen.
Lust auf Landküche, Sommer 2021
Spitzenkoch Heiko Antoniewicz ist ein Meister der überraschenden Geschmackskombinationen und fordert zu mehr Mut in der Küche auf
NEWS (A), 28.05.2021
Das Kochniveau ist anspruchsvoll, die Teller haben Restaurant-Niveau, der einmalige Genuss aber ist verlockend. Die Neuerscheinung ist sicherlich eine der aufregendsten der Saison.
Valentinas-Kochbuch.de, April 2021
Eine erhellende Lektüre, nach der auch Sie wahrscheinlich andesr kochen werden: mutiger, kreativer.
essen + trinken, Juli 2021
Geht nicht, gibt's nicht. Das beweist Heiko Antoniewicz in seinem neuesten Kochbuch.
marmite (CH), Juni 2021