Cynthia Barcomi

Backen. I love baking -

Originalausgabe

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783442391608
Mosaik
Erscheinungstermin: 01.03.2010
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen

Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht – und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe – alles wieder ganz einfach nachzubacken.

Ausstattung: durchgehend 4-farbig, 170 farbige Abbildungen, Lesebändchen https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783442391608
„The American way of baking – wer etwas über Cookies, Cheesecakes und Co. lernen möchte, kommt an Frau Barcomi nicht vorbei.“
Lecker
„In ihrem dritten Buch finden Liebhaber der amerikanischen Backkunst jede Menge raffinierte Rezepte. […] Enjoy!“
laviva.de
„Hier erfahren wir endlich, wie man einen American Cheesecake macht. Thank God!“
B.Z.
„Dass sich der Kauf eines Backbuchs nicht nur in der Adventszeit lohnt, diesen Beweis erbringt das neue Kochbuch der gebürtigen Amerikanerin Cynthia Barcomi."
Literaturkurier
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236