Séverine Augé

Die besten Rezepte für die Tajine - Aromatisch, fettarm und gesund kochen mit dem Dampfgarer der orientalischen Küche

Deutsche Erstausgabe

Taschenbuch


Artikelnummer: 9783809441809
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 18.11.2019
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Tajine - dampfgaren wie in Marokko

Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten - ihnen gemeinsam ist das schonende Garen im eigenen Saft bei niedrigen Temperaturen. Das intensiviert den Geschmack und macht diese Gerichte so unglaublich lecker. Auf Fett kann dabei verzichtet werden.

Wer fettarme, aber gesunde, aroma- und geschmacksintensive Gerichte mag, dem bietet dieses Buch abwechslungsreiche und innovative Rezepte.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809441809

23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236