Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille.

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783985410590
Matthaes
Erscheinungstermin: 30.08.2022
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison! 

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

• Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

"Insgesamt beinhaltet es 60 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdeckenund überraschend Neues bieten."

Chefs - September 2022
"In „Fine Dining Grill & BBQ“ zeigt Ausnahmekoch und BEEF!-Kolumnist Ludwig „Lucki“ Maurer mit Kollege Heiko Antoniewicz, wie sich gehobene Küche und archaisches Grillen verbinden lassen"
Beef - Oktober 2022
"Es klingt wie ein Widerspruch: Grillen und Sterneküche. Doch Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz bündeln in ihrem Buch "Fine Dining Grill & BBQ" ihre Kompetenzen und setzen Rost und Rauch gekonnt ein für ein unvergessliches Genusserlebnis."
Lust auf Genuss - November 2022
"Ein Muss für alle, die gut und gerne grillen"
Eat Club - August 2022
"Den besonderen Kick mit Röstammen, Grillen& BBQ zeigen sich aLs martialische Art der Zubereitung, schließen allerdings Fine-Dining nicht aus. Mit Feuer und Kohle zur Extraklasse."
Falstaff Profi - Oktober/November 2022
"Das Buch ist eine Fundgrube, für alle die nach neuen Wegen in der Küche und nach vegetarischenAnregungen für den Grill suchen."
Tartuffel.de
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