Sven Dörge

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen



Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783809441588
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 09.03.2020
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Raffiniert statt Standard

Kochen war gestern – jetzt wird gegrillt. Und zwar für alle Gänge: Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst, Beilagen inklusive Kuchen und Brot! Wissen und Erfahrung von Grillmeister und Grill-Caterer Sven Dörge zeigen sich in seinen Rezepten: einfach, aber mit Raffinesse. Hier ersetzt der Rost die Küche. Mit Rezeptfotos.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809441588
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236