"Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger Mikkel Karstad (...) verrät seine Besten Rezepte in diesem Buch."
Bäcker Blume
"Gone Fishing ist Seeluft, Lagerfeuer, Einsamkeit und Liebe – ein Lebensgefühl zum Nachkochen"
CORD Magazin
"Ein Mann und seine Meere. Mikkel Karstad, Pionier der dänischen Kochrevolution, definiert nun auch Seafood neu."
L’Officiel Hommes
"Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarisches wie ästhetisches Vergnügen, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten."
n-tv.de
"Gone Fishing, die außerordentlich schöne Inszenierung eines Lebensraumes und einer Lebensart, ist ein Kochbuch, klar, aber auch Fotoband und Reiseführer an die nordische Küste."
bn - Bibliotheksnachrichten
"Ein meisterliches Kochbuch der modernen Fischküche"
Stevan Paul, Food&Farm