Mark Bitterman

Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Deutsche Erstausgabe

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783809443445
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 13.04.2021
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Feuer und Salz – ein dynamisches Duo

Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.

Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Ausstattung: durchgehend farbig bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809443445

23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236