Christin Geweke

Käsekuchen & Cheesecakes. Rezepte mit Frischkäse oder Quark

Von Zupfkuchen bis New-York-Cheesecake. Als Kuchen, Torten, Dessert im Glas oder Eis am Stiel

Taschenbuch


Artikelnummer: 9783809438359
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 04.03.2019
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Das Käsekuchen-Standardwerk

Christin Geweke ist fasziniert von Käsekuchen und hat für dieses Buch so lange gebacken und probiert, bis sie die besten Variationen ihres Kuchenlieblings gefunden hatte. Fruchtig-frisch mit Obst, cremig-zart mit Mascarpone, schokoladig-nussig und aromatisch mit Espresso. Als Sahne- und Eistorte, Kuchen im Glas, Gugelhupf und mit Streuseln. Auch der berühmte New-York-Cheesecake ist mit dabei. Ein Entdeckerbuch für alle, die das Besondere wollen und auf gelingsichere und erprobte Rezepte Wert legen.

Ausstattung: jedes Rezept farbig bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809438359
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236