Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...
Ausstattung: 4-farbig, Lesebändchen
https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783442392421
"Superlecker: Barcomi's Ideen für Muffins, Waffeln und Pies."
Für Sie
"Liest man nur die Anleitungen für Scones, Muffins, Pies und Cheesecakes [...] möchte man sofort den Ofen anheizen."
Lübecker Nachrichten
"Cynthia Barcomis neues Backbuch steckt voller Haben-Wollen-Rezepte."
essen-und-trinken.de
"Die Rezepte sind einfach, und man kann mit wenig Aufwand viel Leckeres (und Kalorienreiches) backen."
Freundin
"Die Wahlberlinerin Cynthia Barcomi gilt in Berlin als Institution. […] Einige ihrer Rezepte verrät die gebürtige Amerikanerin jetzt in ihrem neuen Backbuch."
Gala
"Stimmungsvolle Fotos, Tipps und Anekdoten wecken die Backlust und geben einen Einblick in das Leben der Autorin und Cafébesitzerin."
Vital