Kay-Henner Menge

Marmeladen & mehr

Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe

Gebundenes Buch


Artikelnummer: 9783809435976
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 18.04.2016
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Fruchtig und unwiderstehlich lecker

Hier geht’s ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.



Ausstattung: durchgehend bebildert https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783809435976

23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236