Sarah Schocke

Selbstgemacht schmeckt besser

Gesund, lecker, nachhaltig - Fertigprodukte einfach selber machen

Taschenbuch


Artikelnummer: 9783517099316
Südwest Verlag
Erscheinungstermin: 25.07.2022
Kategorien: Bücher / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Fertigprodukte selber machen - ohne E-Nummern und Zusatzstoffen: das geht und ist gesund, lecker und nachhaltig

Viele Produkte, die wir täglich im Supermarkt kaufen, enthalten kaum noch Vitamine und Mikronährstoffe, sind dafür aber mit Unmengen an Zucker und Zusatzstoffen versetzt und obendrein in Schichten aus Plastik verpackt – alles weder natürlich, noch nachhaltig. In ihrem neuen Buch erklärt Ernährungsexpertin Sarah Schocke, was wirklich in Früchtejoghurt und Ketchup, Puddingpulver, Dosenravioli und Tiefkühlpizza steckt und zeigt gleichzeitig, wie man diese und viele weitere Fertigprodukte einfach zuhause selber herstellen kann. Damit tut man nicht nur sich selbst, sondern auch der Umwelt etwas Gutes. https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783517099316
21.1#6.3.0 - d39c4f56aafb8a4236405f5f5f1e25502c0c7ed0