Élise Delprat-Alvarès

Die besten einfachsten Rezepte

Kochen mit 3 bis 6 Zutaten

E-Book (Download)


Artikelnummer: 9783641221522
Bassermann Verlag
Erscheinungstermin: 19.03.2018
Kategorien: E-Books / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Rezepte für alle Gelegenheiten

Einfacher geht es nicht! Maximal 6 Zutaten werden benötigt - und daraus werden grandiose Gerichte. Knapp und übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos, zeigt dieses Buch, wie Anfänger und Profis ohne großen Kochaufwand und mit ganz kurzer Vorbereitungszeit die Gäste beindrucken können. Rund 200 wunderbare Rezepte für Feiertage und für den Alltag - mit diesem preiswerten Buch haben Sie immer ein gelingsicheres und pfiffiges Gericht parat! https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783641221522
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236