Estella Schweizer

Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!

Mit einem Vorwort von Volker Gaßner (Greenpeace)

E-Book (Download)


Artikelnummer: 9783641311353
Südwest Verlag
Erscheinungstermin: 26.07.2023
Kategorien: E-Books / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Let's eat the world better!

Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt.

  • Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung
  • Mit 91 veganen Rezepten inkl. CO₂-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen
  • Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an
https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783641311353
"Ein tolles Buch für alle, die sich neu mit dem Thema beschäftigen – und für alle, die einfach gerne gut essen."
HAMBURGER MORGENPOST
"Die Welt retten kann so lecker sein: Hier gibt's die besten saisonalen Gerichte und Infos für eine klimabewusste Ernährung."
BILD WOCHE
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236