Bill Buford

Hitze

Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling - Gekürzte Lesung

MP3-Hörbuch (Download)


Artikelnummer: 9783844504422
der Hörverlag
Erscheinungstermin: 14.05.2008
Kategorien: Hörbuch-Downloads / Ratgeber & Reise / Kochen & Backen
Bill Buford kündigt seinen Job als Literaturchef des berühmten Magazins The New Yorker, um ein Jahr lang in der Küche des Sterne-Restaurants Babbo Töpfe und Pfannen zu schrubben und vor allem: kochen zu lernen. Am Ende hat er vor allem eins begriffen: Gutes Essen fängt bei den Zutaten an. Und so beginnt eine obsessive Expedition durch Meisterküchen, die bei einem Metzger in Italien endet.
Wiglaf Droste macht Bill Bufords Küchenerfahrungen in seiner Lesung zum satirischen Gaumenschmaus, zum humorvoll-geistreichen Schmankerl. Vorsicht, nicht während des Zwiebelschneidens hören - Sie müssen sonst lachen, bis Ihnen die Tränen kommen!

(Laufzeit: 4h 05)
https://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783844504422

"Eine Delikatesse fürs Ohr!"
Schweizer Illustrierte Style
"Wiglaf Droste spricht dynamisch, energisch und aufpeitschend."
Musikmarkt
"Da möchte man gleich selbst zum Küchensklaven werden, nur um einmal das glückliche Blubbern einer Polenta zu vernehmen."
BR2
"Ein grandioses Werk und absolut familientauglich."
NDR Info
23.6#6.5.2 - e3b63ee2851d56b71c4cf6f55bd425cf98a98236